Frischfleisch aus der Theke – gewolft
Frischfleisch vom Rind:
|
€ / 500g |
€ / 1kg |
€ / 1kg (ab 2 kg Verpackungsgröße) |
Rindfleisch durchwachsen |
2,90 €
|
5,80 €
|
5,50 €
|
Rindermix (Rind, Pansen & Gemüse) |
2,90 €
|
5,80 €
|
5,50 €
|
Komplettmix mit Gemüse |
2,90 €
|
5,80 €
|
5,50 €
|
Rinderpansen
|
2,50 €
|
5,00 €
|
4,70 €
|
Rinderblättermagen |
2,50 €
|
5,00 €
|
4,70 €
|
Knorpelfleisch |
2,50 €
|
5,00 €
|
4,70 €
|
Innereienmix (50% Leber, 20% Niere, 20% Milz, 10% Lunge)
|
2,50 €
|
5,00 €
|
4,70 €
|
Kiezmix (Rind, Knorpel & Herz)
|
2,40 €
|
4,80 €
|
4,50 €
|
Rinderherz |
2,80 €
|
5,60 €
|
5,30 €
|
Rindfleisch mager |
3,50 €
|
7,00 € |
6,70 €
|
Weitere Sorten:
|
€ / 500g |
€ / 1kg |
€ / 1kg (ab 2 kg Verpackungsgröße) |
Hähnchenmix |
2,50 € |
5,00 € |
4,70 € |
Geflügelmix |
2,80 € |
5,60 € |
5,30 € |
Hähnchenmägen |
2,80 € |
5,60 € |
5,30 € |
Wildfleisch (Reh & Hirsch) |
3,50 € |
7,00 € |
6,70 € |
Knochen & Knorpel |
2,80 € |
5,40 € |
5,10 € |
Sprotten |
3,30 € |
6,60 € |
6,30 € |
Verpackungsgröße unter 500g: plus 0,10 € / Tüte |
|
|
|
Stand Oktober 2022. Preisänderungen vorbehalten.