Frischfleisch aus der Theke – gewolft
Frischfleisch vom Rind:
|
€ / 500g |
€ / 1kg |
€ / 1kg (ab 2 kg Verpackungsgröße) |
Rindfleisch durchwachsen |
3,40 €
|
6,80 €
|
6,50 €
|
Rindermix (Rind, Pansen & Gemüse) |
3,40 €
|
6,80 €
|
6,50 €
|
Komplettmix mit Gemüse |
3,40 €
|
6,80 €
|
6,50 €
|
Rinderpansen
|
3,00 €
|
6,00 €
|
5,70 €
|
Rinderblättermagen |
3,00 €
|
6,00 €
|
5,70 €
|
Knorpelfleisch |
3,00 €
|
6,00 €
|
5,70 €
|
Innereienmix (50% Leber, 20% Niere, 20% Milz, 10% Lunge)
|
3,00 €
|
6,00 €
|
5,70 €
|
Kiezmix (Rind, Knorpel & Herz)
|
2,90 €
|
5,80 €
|
5,50 €
|
Rinderherz |
3,30 €
|
6,60 €
|
6,30 €
|
Rindfleisch mager |
4,00 €
|
8,00 € |
7,70 €
|
Weitere Sorten:
|
€ / 500g |
€ / 1kg |
€ / 1kg (ab 2 kg Verpackungsgröße) |
Hähnchenmix |
3,00 € |
6,00 € |
5,70 € |
Geflügelmix |
3,30 € |
6,60 € |
6,30 € |
Hähnchenmägen |
3,30 € |
6,60 € |
6,30 € |
Wildfleisch (Reh & Hirsch) |
4,00 € |
8,00 € |
7,70 € |
Knochen & Knorpel |
3,30 € |
6,40 € |
6,10 € |
Sprotten |
3,80 € |
7,60 € |
7,30 € |
Verpackungsgröße unter 500g: plus 0,10 € / Tüte |
|
|
|
Stand April 2023. Preisänderungen vorbehalten.